El Lynx FC pierde ante el Manchester 62( 1-3 ) y queda fuera del top 6

Terminó la temporada para el Lynx FC, al ser derrotado( 1-3 ) por el Manchester 62 FC. Era el último partido de la primera fase donde a los de Parody les valía el empate para entrar en el top 6. Al rival solo la victoria después de los sorprendentes resultados de la última jornada.

La igualdad fue evidente en el primer tempo con el Lynx yendo a mejor. A los 24´ un golazo de Maxi les adelantó en el marcador. Pero una pájara de 7 minutos( 32 a 39 ) con errores en marca en defensa propició que el rival le diera la vuelta al marcador y se colocara 1-3 . Samuel Benítez( 32´), Steve Kamba con un golazo( 35´) y Herron ( 39´) fueron los autores de los goles. Así se llegó al descanso.

De salida en la segunda parte Alberto Parody hizo dos cambios. El Lyxn dominó más pero sin acierto en el remate, mientras que el Manchester 62 basaba todo en las contras. Un gol anulado a Koffi( 50´) y una falta directa lanzada por Willy( 86´) fueron las únicas acciones de peligro de este periodo. El 62 aguantó  bien la embestida y sumó un triunfo que le mete como quinto con 28 puntos. El Lynx se queda fuera con 27 puntos en la séptima plaza de la liga. ´